快速登入
使用臺南市教育局 OpenID 登入
文章類別
展開 | 闔起
ˋ ㄊㄨ ˊ ㄙㄨㄛ ˇ ㄐㄧ ˋ
索,尋找;(1)比喻做事拘泥成法,不知靈活變通(2)比喻循著線索去尋找事物。
more...
本站以XOOPS校園網站輕鬆架建置
計數器
今天: 1212
昨天: 4747
總計: 3173231732317323173231732
跑馬燈
台南市政府提醒您,下雨過後應儘速清除戶外積水容器,以避免病媒蚊孳生,降低登革熱疫情發生風險。 「挺他 挺她 特殊境遇家庭扶助 扶你一把」,請有需求民眾逕洽本市各戶籍地區公所辦理 兒少性剝削防制,人人有責─兒少不自拍、不傳送、不持有兒少隱私照片;拒絕毒品危害,生活多姿多彩。 騎乘自行車勿逆向、滑手機!記得穿反光衣物保障您的安全,臺南市政府關心您。 自行車車身、車輪請裝設反光配備;夜間請開啟燈光,前途一片光明,臺南市政府關心您。 當您心情鬱卒,想不開時,請撥打24小時免費安心專線0800-788-995或心理諮詢專線(06)3352982及(06)6377232 您還好嗎?讓我們一起談談 臺南市政府衛生局 關心您 流感已進入流行高峰,請勤洗手戴口罩,避免出入人潮擁擠場所。 不可在已設有「禁止游泳」或「水深危險」等禁止標誌之區域戲水、游泳及從事任何水上活動。 積水容器適合病媒蚊生長,呼籲民眾落實戶內、外環境整頓及孳生源清除,杜絕登革熱。現已進入登革熱流行期,請落實「巡、倒、清、刷」清除積水容器及積水處,避免孳生病媒蚊 對於毒品有相關疑問或正面臨毒品危害,請撥打24小時戒毒成功免費專線0800-770-885(請請您 幫幫我),臺南市政府關心您。 人權兩公約=「公民與政治權利國際公約」與「經濟社會與文化權利國際公約」
表格式新聞
新聞載入中,請稍後...
臺南市教育局最新公告